top of page
Aipim e Linguiça

Ingredientes
-
1 Caixa de molho de tomate (520 g)
-
500 g de linguiça toscana Dom Peter (aferventada) e cortada em rodelas
-
200 ml de leite de coco
-
500 g de mandioca cortada em cubos e cozida
-
Sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
-
200 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate (520 g), 500 g de linguiça toscana Dom Peter (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto.
Misture bem e leve ao fogo médio por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.
Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por +/- 10 minutos.

bottom of page