Aipim e Linguiça

Ingredientes

  • 1 Caixa de molho de tomate (520 g)

  • 500 g de linguiça toscana Dom Peter (aferventada) e cortada em rodelas

  • 200 ml de leite de coco

  • 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida

  • Sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto

  • 200 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate (520 g), 500 g de linguiça toscana Dom Peter (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto.

Misture bem e leve ao fogo médio por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.

Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por +/- 10 minutos.