Arroz de Pequi com Torresmos Dom Peter

Ingredientes
-
4 copos americano de arroz lavado e escorrido
-
8 copos americano de água fervente
-
2 litros de pequi (aproximadamente 1 quilo e 200 g)
-
1 pacote de Torresmos Dom Peter
-
3 colheres de sopa de óleo
-
1 cebola pequena, bem picada
-
4 dentes de alho amassados
-
2 pimentas ardidas bem picadas
-
Sal a gosto

Modo de preparo
Lave o arroz com antecedência.
Aqueça uma panela de ferro ou de fundo grosso e coloque o óleo, as pimentas, o alho e a cebola.
Assim que a cebola ficar transparente adicione os pequis.
Refogue o arroz por 3 ou 4 minutos e acrescente a água fervente.
Cozinhe com a panela semi-tampada até a água secar pela metade, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente e o arroz ficar ao dente.
Prepare os Torresmos Dom Peter até ficarem bem crocantes. Retire, escorra em papel absorventee e sirva por cima do arroz.
