Arroz de Pequi com Torresmos Dom Peter

Ingredientes

  • 4 copos americano de arroz lavado e escorrido

  • 8 copos americano de água fervente

  • 2 litros de pequi (aproximadamente 1 quilo e 200 g)

  • 1 pacote de Torresmos Dom Peter

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola pequena, bem picada

  • 4 dentes de alho amassados

  • 2 pimentas ardidas bem picadas

  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lave o arroz com antecedência.
Aqueça uma panela de ferro ou de fundo grosso e coloque o óleo, as pimentas, o alho e a cebola.
Assim que a cebola ficar transparente adicione os pequis.

Refogue o arroz por 3 ou 4 minutos e acrescente a água fervente.

Cozinhe com a panela semi-tampada até a água secar pela metade, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até a água secar completamente e o arroz ficar ao dente.

Prepare os Torresmos Dom Peter até ficarem bem crocantes. Retire, escorra em papel absorventee e sirva por cima do arroz.

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