Beirute de Kafta
Dom Peter

Ingredientes
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1 colher (sopa) de manteiga
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Pimenta a gosto
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1/2 cebola picada
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1 colher (sopa) de suco de limão
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Salsinha picada
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quanto baste de azeite de oliva
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150g de Kafta Dom Peter
Recheio
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2 fatias de mussarela
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2 folhas de alface crespa
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1/2 tomate em rodelas
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2 fatias de presunto magro
Montagem
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1 unidade de pão sírio
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quanto baste de maionese

Modo de preparo
Coloque a Kafta Dom Peter em uma vasilha grande e misture todos os ingredientes com as mãos: manteiga, pimenta, cebola, limão, salsinha e o azeite.
Modele a massa até formar uma bola.
Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um hambúrguer, que deve ter de entre 3 e 4cm de espessura.
Coloque o hambúrguer de kafta em forno pré-aquecido em temperatura média (180° a 190°C) e asse por aproximadamente 20 minutos.
Montagem
Abra o pão sírio e passe a maionese.
Em seguida, coloque uma folha de alface, 2 rodelas de tomate, uma fatia de queijo, outra de presunto e o hambúrguer de kafta.
Por cima, coloque novamente uma folha de alface, 2 fatias de tomate, uma de queijo e outra de presunto.
Sirva quente.
