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Beirute de Kafta

Dom Peter

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Pimenta a gosto

  • 1/2 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • Salsinha picada

  • quanto baste de azeite de oliva

  • 150g de Kafta Dom Peter

Recheio

  • 2 fatias de mussarela

  • 2 folhas de alface crespa

  • 1/2 tomate em rodelas

  • 2 fatias de presunto magro

Montagem

  • 1 unidade de pão sírio

  • quanto baste de maionese

Modo de preparo

Coloque a Kafta Dom Peter em uma vasilha grande e misture todos os ingredientes com as mãos: manteiga, pimenta, cebola, limão, salsinha e o azeite.

Modele a massa até formar uma bola.

Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um hambúrguer, que deve ter de entre 3 e 4cm de espessura.

Coloque o hambúrguer de kafta em forno pré-aquecido em temperatura média (180° a 190°C) e asse por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

Abra o pão sírio e passe a maionese.

Em seguida, coloque uma folha de alface, 2 rodelas de tomate, uma fatia de queijo, outra de presunto e o hambúrguer de kafta.

Por cima, coloque novamente uma folha de alface, 2 fatias de tomate, uma de queijo e outra de presunto.

Sirva quente.

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