Torta de Linguiça de Pernil Dom Peter

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 200 g de margarina

  • 2 gemas

  • 4 colheres (sopa) de leite

 

Recheio

  • 6 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 300 g de muçarela ralada

  • 250 g de Linguiça de Pernil Dom Peter cortadas em cubos

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Massa

misture todos os ingredientes até a consistência ficar firme. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.

 

Recheio

bata os ovos e junte o leite, a muçarela e a linguiça. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Quando estiver quase assada, coloque as rodelas de tomate, polvilhe com o orégano e termine de assar até o recheio firmar e dourar. Desenforme e sirva quente.