top of page
Torta de Linguiça de Pernil Dom Peter

Ingredientes
Massa
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
200 g de margarina
-
2 gemas
-
4 colheres (sopa) de leite
Recheio
-
6 ovos
-
1 xícara (chá) de leite
-
300 g de muçarela ralada
-
250 g de Linguiça de Pernil Dom Peter cortadas em cubos
-
1 tomate cortado em rodelas
-
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Massa
misture todos os ingredientes até a consistência ficar firme. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve.
Recheio
bata os ovos e junte o leite, a muçarela e a linguiça. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Quando estiver quase assada, coloque as rodelas de tomate, polvilhe com o orégano e termine de assar até o recheio firmar e dourar. Desenforme e sirva quente.
bottom of page