top of page
Viradinho de Feijão com Torresmo Dom Peter

Ingredientes
-
Feijão cozido e já temperado (+ou- 3 conchas)
-
½ cebola picadinha (usei cebola roxa)
-
2 dentes de alho picadinho
-
1 colher (sopa) de molho de tomate
-
Azeite
-
Gotas de molho de pimenta a gosto
-
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
-
Torresmos Dom Peter

Modo de preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Acrescente o feijão, o molho de tomate e o molho de pimenta e refogue mais um pouco.
Não deixe secar demais, se isso acontecer coloque um pouco mais de caldo.
Coloque a farinha de mandioca e mexa envolvendo bem, desligue o fogo.
Prepare os Torresmos Dom Peter e acrescente ao viradinho.
Sirva acompanhado de arroz branco, carne de porco, farofa, etc.

bottom of page