top of page

Viradinho de Feijão com Torresmo Dom Peter

Ingredientes

  • Feijão cozido e já temperado (+ou- 3 conchas)

  • ½ cebola picadinha (usei cebola roxa)

  • 2 dentes de alho picadinho

  • 1 colher (sopa) de molho de tomate

  • Azeite

  • Gotas de molho de pimenta a gosto

  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

  • Torresmos Dom Peter

Modo de preparo

Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Acrescente o feijão, o molho de tomate e o molho de pimenta e refogue mais um pouco.
Não deixe secar demais, se isso acontecer coloque um pouco mais de caldo.

Coloque a farinha de mandioca e mexa envolvendo bem, desligue o fogo.

Prepare os Torresmos Dom Peter e acrescente ao viradinho.

Sirva acompanhado de arroz branco, carne de porco, farofa, etc.

 

bottom of page