Sanduíche de Porco Dom Peter c/ Maionese

Ingredientes
Para o Sanduíche:
-
1 pct de Espetinhos de Pernil Dom Peter
-
500 mililitros de azeite de oliva
-
2 unidades de cebola cortadas em meia lua
-
2 unidades de alho-poró
-
1 cabeça de alho fatiada
-
8 gramas de cominho em pó (1 envelope)
-
1 colher de sopa de páprica picante
-
1 lata de tomate peladosal e pimenta do reino a gosto
Para a Mionese:
-
1 xícara de leite
-
Raspas de 1/2 limão siciliano
-
óleo vegetal
-
1/2 xícara de salsa e cebolinha
-
sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Retire a carne dos Espetinhos Dom Peter e reserve.
Na panela de pressão, caramelize o alho e a cebola em quantidade suficiente de azeite.
Após caramelizar a cebola, junte o porco e tempere com sal, pimenta do reino, cominho e páprica. Misture.
Corte os tomates dentro da lata e junte à panela.
Nivela tudo no azeite e tampe a panela.
Quando surgir pressão, cozinhe por uma hora.
A carne deve desfiar ao ser misturada com uma colher de pau. Reserve.
Para a maionese, bata o leite, raspa e suco de limão, o cheiro verde, sal e pimenta a gosto no liquidificador.
Comece a derramar um fio de óleo com o liquidificador em funcionamento até obter a consistência de maionese.