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Sanduíche de Porco Dom Peter c/ Maionese

Ingredientes

Para o Sanduíche:

  • 1 pct de Espetinhos de Pernil Dom Peter

  • 500 mililitros de azeite de oliva

  • 2 unidades de cebola cortadas em meia lua

  • 2 unidades de alho-poró

  • 1 cabeça de alho fatiada

  • 8 gramas de cominho em pó (1 envelope)

  • 1 colher de sopa de páprica picante

  • 1 lata de tomate peladosal e pimenta do reino a gosto

Para a Mionese:

  • 1 xícara de leite

  • Raspas de 1/2 limão siciliano

  • óleo vegetal

  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha

  • sal e pimenta do reino​

Modo de preparo

Retire a carne dos Espetinhos Dom Peter e reserve.

Na panela de pressão, caramelize o alho e a cebola em quantidade suficiente de azeite.

Após caramelizar a cebola, junte o porco e tempere com sal, pimenta do reino, cominho e páprica. Misture.

Corte os tomates dentro da lata e junte à panela.

Nivela tudo no azeite e tampe a panela.

Quando surgir pressão, cozinhe por uma hora.

A carne deve desfiar ao ser misturada com uma colher de pau. Reserve.

Para a maionese, bata o leite, raspa e suco de limão, o cheiro verde, sal e pimenta a gosto no liquidificador.

Comece a derramar um fio de óleo com o liquidificador em funcionamento até obter a consistência de maionese.

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