Torrada de Pão de Alho com Muçarela

Ingredientes

  •  1 baguete ou bisnaga

  • 50 g de manteiga, amolecida

  • 2 colheres (chá) de azeite extravirgem

  • 3 dentes de alho, amassados

  • 1 colher (chá) de orégano

  • Sal e pimenta a gosto

  • 125 g de mussarela ralada 

Modo de preparo

Preaqueça o forno quente ou use a opção grill - dourar/gratinar do seu forno.

Corte o pão em fatias de 2 a 5 cm de espessura.

Em uma tigela pequena, faça uma pasta misturando a manteiga, o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta. Passe a pasta nas fatias de pão.

Em uma assadeira média, arrume as fatias de pão em uma camada só. Asse as torradas durante 5 minutos, ou até que estejam levemente coradas Tome cuidado para que as torradas não queimem.

Tire a assadeira do forno. Cubra as torradas com o queijo. Ponha a assadeira de volta no forno, asse ou doure as torradas por mais 2 a 3 minutos, ou até que o queijo esteja corado e derretido. Sirva imediatamente.

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