Torrada de Pão de Alho com Muçarela
Ingredientes
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1 baguete ou bisnaga
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50 g de manteiga, amolecida
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2 colheres (chá) de azeite extravirgem
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3 dentes de alho, amassados
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1 colher (chá) de orégano
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Sal e pimenta a gosto
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125 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Preaqueça o forno quente ou use a opção grill - dourar/gratinar do seu forno.
Corte o pão em fatias de 2 a 5 cm de espessura.
Em uma tigela pequena, faça uma pasta misturando a manteiga, o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta. Passe a pasta nas fatias de pão.
Em uma assadeira média, arrume as fatias de pão em uma camada só. Asse as torradas durante 5 minutos, ou até que estejam levemente coradas Tome cuidado para que as torradas não queimem.
Tire a assadeira do forno. Cubra as torradas com o queijo. Ponha a assadeira de volta no forno, asse ou doure as torradas por mais 2 a 3 minutos, ou até que o queijo esteja corado e derretido. Sirva imediatamente.