Hambúrguer Caseiro com Carne de Porco

Ingredientes

Hambúrguer

  • 3 Kaftas de Pernil Dom Peter

  • 1 dente de alho

  • 1 pimenta dedo de moça

  • raspas e suco de meio limão

  • 3 talos de cebolinha verde

  • 2 colheres de sopa de coentro fresco

  • 1 ovo

  • farinha de rosca

  • pão integral pra hamburguer

  • couve chinesa

 

Maionese de coentro

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • sal

  • 100ml de óleo vegetal (de preferência girassol)

  • ½ xícara de coentro 

Modo de preparo

Hambúrguer

Retire a carne de porco das Kaftas Dom Peter e tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto. Acrescente um dente de alho ralado e jogue por cima as raspas e o suco do limão e em seguida, adicione a cebolinha e o quentro.

Coloque tudo dentro de um recipiente, adicione um ovo e vá

misturando os ingredientes. Adicione a farinha de rosca aos poucos até ficar com uma ótima textura.

Molde os hambúrguere e grelhe até dourar dos dois lados.

 

Maionese

Coloque um ovo em um recipiente e tempere com sal e umas gotinhas de limão.

Acrescente um pouco de óleo e vá batendo simultaneamente.

Se ficar muito firme no meio, é só acrescentar mais limão.

Por fim, adicione o restante do coentro.

 

Para montar os hambúrgueres

Fatie a couve em pequenas tiras.

Corte o pão ao meio e acrescente a maionese, depois o hambúrguer, a couve fatiada por cima e cubra com a outra metade do pão.

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