Coração de Frango Dom Peter ao Molho Mostarda

Ingredientes

  • 1 pct de Espetinhos de Coração de Frango  Dom Peter

  • 1 colher (sopa) azeite 

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco 

  • 3 colheres (sopa) de mostarda 

  • 1 xícara (chá) de creme de leite  

  • Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto 

  • Ervas frescas para decorar 

Modo de preparo

Retire os corações de frango Dom Peter dos espetinhos. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações. Use o fogo alto para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro. Tire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho. Mexa e ponha o creme de leite. Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.

 

Dica: use creme de leite desnatado se quiser diminuir as calorias em seu prato.