Coração de Frango Dom Peter ao Molho Mostarda

Ingredientes
-
1 pct de Espetinhos de Coração de Frango Dom Peter
-
1 colher (sopa) azeite
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
3 colheres (sopa) de mostarda
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
Sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto
-
Ervas frescas para decorar

Modo de preparo
Retire os corações de frango Dom Peter dos espetinhos. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações. Use o fogo alto para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro. Tire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho. Mexa e ponha o creme de leite. Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.
Dica: use creme de leite desnatado se quiser diminuir as calorias em seu prato.
