Bolinho caipira recheado com linguiça

Ingredientes
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1 kg de farinha de milho branca
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1 colher de sopa rasa de polvilho doce
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2 tabletes de caldo de galinha
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1,5 litro de água
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400 gramas de linguiça Dom Peter moída
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1 maço de salsinha picadinha
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1 colher de sobremesa de sal a gosto

Modo de preparo
Comece dissolvendo o caldo de galinha na água quente. Num outro recipiente misture a farinha de milho com o polvilho. Acrescente aos poucos o caldo quente e vá misturando com a ajuda de uma colher. Quando estiver suportável para colocar as mãos é hora de sovar bastante pra começar a colocar os outros ingredientes.
Depois de bem sovadinho coloque o sal e a salsinha picada. Misture bem. Quando a massa não grudar mais nas mãos é porque já está na textura certa. Aí é só rechear com a linguiça e fazer os bolinhos no formato de croquete ou no formato de sua preferência.
Frite em óleo bem quente. Não coloque muitos bolinhos na panela, o ideal é de 4 em 4 por vez. É importante lembrar que eles não ficam douradinhos, são branquinhos mesmo. Quando boiar é porque está no ponto certo.
Obs.: O bolinho é frito, portanto, como a linguiça in natura não é adequada para fritura, faça um pré-aquecimento da cuiabana. No forno mesmo.
