Chili Beans com Carne
Dom Peter

Ingredientes
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1 pct de Esptinhos Dom Peter;
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2 cebolas médias picadas;
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6 dentes de alho picados;
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½ pimentão vermelho picado sem sementes;
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2 ou mais pimentas-jalapeños fatiados;
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2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
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2 colheres de sopa de páprica doce;
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1 colher de sopa de pimenta caiena em pó;
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1 colher de sopa de cominho em pó;
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1 lata de tomate pelati;
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2 xícaras de feijões cozidos;
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Salsinha picada;
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Sal e pimenta do reino;
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Banha ou manteiga;
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Tortillas de milho fritas para servir.

Modo de preparo
Tire a carne dos espetinhos e doure-a em manteiga.
Junte a cebola, o alho, o pimentão e refogue um pouco. Adicione a pimenta caiena, a páprica, o cominho, o açúcar, os jalapeños e misture. Adicione o tomate pelati.
Cubra tudo com água e deixe ferver. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que o molho esteja bem espesso e a carne estiver se desfazendo.
Adicione os feijões cozidos e a salsinha, acerte o tempero com sal e pimenta e sirva com coentro e queijo cheddar ou outro ralado por cima.
