top of page

Farofa com Espetinho

Ingredientes

  • 1 pacote de Espetinho de carne Dom Peter 

  • 8 colheres de sopa de margarina

  • 1 Cebola grande cortada em cubos

  • 1 dente de Alho esmagado

  • 2 xícaras de chá de Farinha de Mandioca torrada

  • 1 xícara de chá de Coentro picado

  • 2 Pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas

 

Modo de preparo

Tire os espetinhos de carne Dom Peter da embalagem e asse-o normalmente. Espere esfriar, tire do espeto e se preferir, pode cortar em pedaços menores.

Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o alho e a carne do espetinho, deixando por 2 minutos para que a carne absorver bem o sabor dos temperos.

Junte a farinha, mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro e a pimenta, misture e sirva.

bottom of page