Frango Dom Peter na Moranga

Ingredientes

  • 1 pct de Espetinhos de Frango Dom Peter

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 colher (café) de colorau

  • 1 pitada de noz moscada ralada

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 vidro de leite de coco light

  • 1 copo de requeijão light

  • 1 cebola grande picada

  • 1 moranga de aproximadamente 2 kg

Modo de preparo

Aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho, refogar bem até que dourar levemente.

Retirar os cubos de frango dos Espetinhos Dom Peter e acrescentar ao refogado.

Misturar o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal.

Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que os cubos estejam macios. Reservar.

Cortar a tampa da moranga e levar ao microondas para que cozinhar por 30 minutos em potência alta.

Caso queira fazer em forno tradicional, enrolar em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora e ½.

Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela.

Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar completamente, sempre ao fogo baixo.

Espalhar o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).

Colocar o refogado e tampar, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.

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