Frango Dom Peter na Moranga

Ingredientes
-
1 pct de Espetinhos de Frango Dom Peter
-
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
1 colher (café) de colorau
-
1 pitada de noz moscada ralada
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
3 dentes de alho amassados
-
1 vidro de leite de coco light
-
1 copo de requeijão light
-
1 cebola grande picada
-
1 moranga de aproximadamente 2 kg

Modo de preparo
Aquecer o azeite, colocar a cebola e o alho, refogar bem até que dourar levemente.
Retirar os cubos de frango dos Espetinhos Dom Peter e acrescentar ao refogado.
Misturar o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal.
Abaixar a temperatura do fogo e cozinhar até que os cubos estejam macios. Reservar.
Cortar a tampa da moranga e levar ao microondas para que cozinhar por 30 minutos em potência alta.
Caso queira fazer em forno tradicional, enrolar em papel alumínio deixar cozinhar por 1 hora e ½.
Com o auxílio de uma colher, retirar as sementes e ainda a metade da polpa da moranga e acrescentar ao refogado da panela.
Voltar ao fogo e deixar cozinhar até desmanchar completamente, sempre ao fogo baixo.
Espalhar o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga).
Colocar o refogado e tampar, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.
