Hambúrguer de Linguiça

Ingredientes
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500g de linguiça Dom Peter fresca sem pele
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2 colheres (sopa) de cebola picada
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1 pãozinho esfarelado
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1 ovo
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4 colheres (sopa) de farinha de rosca
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2 colheres (sopa) de salsa picada
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Sal e pimenta a gosto
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Óleo para fritar

Modo de preparo
Com a ponta de uma faca bem afiada pique bem a linguiça.
Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta.
Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem.
Divida a mistura em oito porções, faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer.
Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.
Frite os hambúrgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar.
Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.
Dica: Se possível, passe todos os ingredientes no processador para o hambúrguer ficar mais compacto.
