top of page

Hambúrguer de Linguiça

Ingredientes

  • 500g de linguiça Dom Peter fresca sem pele

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 pãozinho esfarelado

  • 1 ovo

  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • Sal e pimenta a gosto

  • Óleo para fritar 

 

Modo de preparo

Com a ponta de uma faca bem afiada pique bem a linguiça.

Em um recipiente, coloque a linguiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta.

Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem.

Divida a mistura em oito porções, faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer.

Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

Frite os hambúrgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar.

Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.

 

Dica: Se possível, passe todos os ingredientes no processador para o hambúrguer ficar mais compacto.

bottom of page