Macarrão Tailandês

Ingredientes
-
100 gr de camarão rosa limpo
-
100 gr de frango em fatias
-
100 gr de linguiça toscana Dom Peter picada
-
200 gr de macarrão para yakisoba
-
1/2 xícara (chá) de nirá em pedaços pequenos
-
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
-
2 xícaras (chá) de broto de feijão
-
1/2 colher (chá) de gengibre picado
-
1/2 colher (chá) de alho picado
-
1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem semente
-
3 colheres (sopa) de shoyu
-
1 colher (sopa) de molho de ostra
-
1 colher (café) de óleo de gergelim
-
quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve.
No mesmo óleo frite separadamente o camarão o frango e a linguiça Dom Peter em fogo alto até ficar no ponto e reserve. Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre e a pimenta, em seguida acrescente o nirá e o broto de feijão. Volte o camarão, o frango e a linguiça Dom Peter para a panela. Tempere com o shoyu e o molho de ostra misturando bem, acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.
