top of page

Macarrão Tailandês

Ingredientes

  • 100 gr de camarão rosa limpo

  • 100 gr de frango em fatias

  • 100 gr de linguiça toscana Dom Peter picada

  • 200 gr de macarrão para yakisoba

  • 1/2 xícara (chá) de nirá em pedaços pequenos

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão

  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado

  • 1/2 colher (chá) de alho picado

  • 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça sem semente

  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de molho de ostra

  • 1 colher (café) de óleo de gergelim

  • quanto baste de óleo de soja

 

 

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve.

No mesmo óleo frite separadamente o camarão o frango e a linguiça Dom Peter em fogo alto até ficar no ponto e reserve. Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre e a pimenta, em seguida acrescente o nirá e o broto de feijão. Volte o camarão, o frango e a linguiça Dom Peter para a panela. Tempere com o shoyu e o molho de ostra misturando bem, acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.

 

bottom of page