Nuggets de Frango

Dom Peter

Ingredientes

  • 5 Kaftas de frango Dom Peter

  • Sal e pimenta do reino

  • 1 pitada de tomilho desfolhado

  • ½ colher de sopa páprica doce

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 100 g farinha de trigo

  • 2 ovos batidos

  • 100 g farinha de rosca

  • 50 g farinha de milho flocada (fubá)

  • 2 colheres de sopa mostarda dijon

  • 1 colheres de sopa mel

  • Tomilho desfolhado

  • Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo

Molho

Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.

 

Nuggets

Retire a carne de frango das Kaftas Dom Peter e tempere em uma tigela com pimenta, páprica e vinagre. Deixe marinando por alguns minutos.

Pegue um pouco da massa, faça uma bolinha e depois achate para ficar com a aparência do Nuggets. Faça isso com todo o frango da tigela.

Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso. Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem.

Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho. 

Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados estejam dourados.

Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.