Nuggets de Frango
Dom Peter
Ingredientes
-
5 Kaftas de frango Dom Peter
-
Sal e pimenta do reino
-
1 pitada de tomilho desfolhado
-
½ colher de sopa páprica doce
-
1 colher de sopa de vinagre
-
100 g farinha de trigo
-
2 ovos batidos
-
100 g farinha de rosca
-
50 g farinha de milho flocada (fubá)
-
2 colheres de sopa mostarda dijon
-
1 colheres de sopa mel
-
Tomilho desfolhado
-
Óleo vegetal para fritar
Modo de preparo
Molho
Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.
Nuggets
Retire a carne de frango das Kaftas Dom Peter e tempere em uma tigela com pimenta, páprica e vinagre. Deixe marinando por alguns minutos.
Pegue um pouco da massa, faça uma bolinha e depois achate para ficar com a aparência do Nuggets. Faça isso com todo o frango da tigela.
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso. Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem.
Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho.
Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados estejam dourados.
Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.