Pastel de Carne

Dom Peter

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 2 cebolas

  • 1 sachê de azeitonas sem caroço

  • 1 dentes de alho

  • 1 pct de Kaftas de Carne Dom Peter

  • Molho de soja

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Salsinha picada

  • 1 pacote de massa de pastel

  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Recheio

Mergulhar os ovos a uma panela com água e levar ao fogo. Em cerca de 10 minutos, depois de a água ferver, estão prontos. Para não queimar as mãos dar um banho de água da torneira. Descascar dando muitas batidinhas para quebrar bem a casca e rolar em uma superfície. Picar os ovos, as cebolas e cortar o alho em lascas. Cortar a azeitona em rodelas. Retirar a carne das Kaftas.

Em uma panela ou frigideira bem quente, em fogo máximo, refogar a carne em óleo vegetal. Quando ela dourar e ficar sequinha, refogar a cebola e o alho. Para deixar tudo dourado, acrescentar um pouco de molho de soja. Temperar com sal e pimenta a gosto. Adicionar o ovo picado e azeitonas. Retirar do fogo e finalizar com salsinha picada.

Montagem

Dispor cerca de uma colher de sopa bem cheia do recheio no meio da massa. Molhar um pouco as bordas para que grudem bem e depois fechar amassando com um garfo dos dois lados. Quando o óleo estiver bem quente, retirar o plástico e fritar os pastéis, aos poucos, até que fiquem bem dourados. Escorrer o óleo em papel toalha.