Pão com Linguica

Ingredientes

  • 2 envelopes de fermento biológico

  • 2 xícaras de leite morno

  • 6 xícaras de farinha de trigo

  • 6 colheres de sopa de azeite

  • 2 ovos

  • 4 gomos de linguiça Dom Peter

  • 4 colheres de sopa de manjericão picado

  • 4 colheres de sopa de cebola picada

  • 2 colheres de chá de sementes de erva doce

  • 2 colheres de sopa de sal grosso

 

Modo de preparo

Dissolver o fermento no leite.

Misturar com a farinha, ovos e 3 colheres de azeite. 

Sovar por cerca de 10 minutos e, se precisar, acrescentar mais farinha.

Colocar em uma vasilha untada com azeite e cobrir com pano seco. Deixar descansar por 1 hora.

Cortar a linguça Dom Peter em fatias finas ou picar.

Misturar com o manjericão, cebola, erva doce e 3 colheres de azeite.

Misturar na massa que já descansou.

Untar uma forma para pudim com azeite e salpicar com o sal grosso.

Colocar a massa, cobrir com um pano e deixar por 30 minutos.

Levar ao forno por 40 minutos.

 

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