Pão com Linguica

Ingredientes
-
2 envelopes de fermento biológico
-
2 xícaras de leite morno
-
6 xícaras de farinha de trigo
-
6 colheres de sopa de azeite
-
2 ovos
-
4 gomos de linguiça Dom Peter
-
4 colheres de sopa de manjericão picado
-
4 colheres de sopa de cebola picada
-
2 colheres de chá de sementes de erva doce
-
2 colheres de sopa de sal grosso

Modo de preparo
Dissolver o fermento no leite.
Misturar com a farinha, ovos e 3 colheres de azeite.
Sovar por cerca de 10 minutos e, se precisar, acrescentar mais farinha.
Colocar em uma vasilha untada com azeite e cobrir com pano seco. Deixar descansar por 1 hora.
Cortar a linguça Dom Peter em fatias finas ou picar.
Misturar com o manjericão, cebola, erva doce e 3 colheres de azeite.
Misturar na massa que já descansou.
Untar uma forma para pudim com azeite e salpicar com o sal grosso.
Colocar a massa, cobrir com um pano e deixar por 30 minutos.
Levar ao forno por 40 minutos.
