INGREDIENTES
1 pct de Kafta de Carne Dom Peter
1/2 pimentão verde em tiras
1 tomate e meio picado
1 cebola em pétalas
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de pimenta calabresa
sal e pimenta do reino
3 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 copo de água

FORMA DE PREPARO
Em uma panela, coloque azeite e espere esquentar. Retire a carne dos palitos de Kafta e coloque para refogar. Vá mexendo até a carne secar bem.
Após cozinhar a carne, adicione alho, pimentão, cebola. Adicione o tomate e continue mexendo. Coloque azeitonas e o extrato de tomate. Adicione molho inglês e um pouco de água e continue mexendo o refogado. Acerte o sal, coloque pimentas a gosto e o açúcar. Desligue e reserve.
Pegue os pães e com o auxílio de uma faca, corte as duas pontas. Em uma delas, afunde com cuidado o miolo. Recheie com o refogado de kafta e coloque 1 fatia de queijo por cima, cobrindo. Leve os pães para gratinar por cerca de 20 minutos em forno médio pré-aquecido. Sirva em seguida.