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Buraco Quente

INGREDIENTES

  • 1 pct de Kafta de Carne Dom Peter

  • 1/2 pimentão verde em tiras

  • 1 tomate e meio picado

  • 1 cebola em pétalas

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa

  • sal e pimenta do reino

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1/2 copo de água

FORMA DE PREPARO

Em uma panela, coloque azeite e espere esquentar. Retire a carne dos palitos de Kafta e coloque para refogar. Vá mexendo até a carne secar bem.

Após cozinhar a carne, adicione alho, pimentão, cebola. Adicione o tomate e continue mexendo. Coloque azeitonas e o extrato de tomate. Adicione molho inglês e um pouco de água e continue mexendo o refogado. Acerte o sal, coloque pimentas a gosto e o açúcar. Desligue e reserve.

Pegue os pães e com o auxílio de uma faca, corte as duas pontas. Em uma delas, afunde com cuidado o miolo. Recheie com o refogado de kafta e coloque 1 fatia de queijo por cima, cobrindo. Leve os pães para gratinar por cerca de 20 minutos em forno médio pré-aquecido. Sirva em seguida.

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