Rigatoni ao Forno

Ingredientes

  • 250 g de macarrão rigatoni

  • 400 g de Linguiça Toscana Dom Peter

  • 1 sachê de molho de tomate (340 g)

  • 1/2 cubo de caldo de legumes

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • orégano,e salsinha a gosto

  • 100 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Coloque a Linguiça Toscana Dom Peter em uma panela, sem pele e desfiada mais 1/2 xícara de água. Deixe até secar a água para amolecer a linguiça.

Junte o óleo, cebola e o alho. Mexa até dourar a linguiça, o alho e a cebola.

Acrescente o molho de tomate, o cubo de caldo de legumes e 2 xícaras de água.

Deixe ferver por uns 10 minutos.

Desligue o fogo e misture o orégano e a salsinha.

Cozinhe o rigatoni ao dente.

Escorra e coloque em refratário, um ao lado do outro.

Cubra o macarrão com o molho, espalhe a mussarela ralada e leve em forno pré aquecido .

Deixe por 15 minutos para derreter a mussarela.

Sirva em seguida.

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