Rigatoni ao Forno

Ingredientes
-
250 g de macarrão rigatoni
-
400 g de Linguiça Toscana Dom Peter
-
1 sachê de molho de tomate (340 g)
-
1/2 cubo de caldo de legumes
-
1/2 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
1 colher (sopa) de óleo
-
orégano,e salsinha a gosto
-
100 g de mussarela ralada

Modo de preparo
Coloque a Linguiça Toscana Dom Peter em uma panela, sem pele e desfiada mais 1/2 xícara de água. Deixe até secar a água para amolecer a linguiça.
Junte o óleo, cebola e o alho. Mexa até dourar a linguiça, o alho e a cebola.
Acrescente o molho de tomate, o cubo de caldo de legumes e 2 xícaras de água.
Deixe ferver por uns 10 minutos.
Desligue o fogo e misture o orégano e a salsinha.
Cozinhe o rigatoni ao dente.
Escorra e coloque em refratário, um ao lado do outro.
Cubra o macarrão com o molho, espalhe a mussarela ralada e leve em forno pré aquecido .
Deixe por 15 minutos para derreter a mussarela.
Sirva em seguida.
