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Sanduíche de Linguiça de Pernil Dom Peter

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de centeio

  • 200 gramas de Linguiça de Pernil Dom Peter

  • 50 gramas de queijo colonial curado (pode ser ementhal, suíço ou algum mais consistente)

  • 1 unidade de pepino em conserva cortado ao meio

  • 1 colher de sopa de manteiga para passar no pão

  • 2 colheres de sopa de molho mostarda

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • 1 colher de chá de creme de leite pronto

  • 2 colheres de sopa de chucrute (pode ser o comprado pronto)

  • Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Passe manteiga do lado de fora do pão e doure em uma frigideira. Reserve.

Fatie a linguiça no comprimento e grelhe nos dois lados ate dourar e cozinhar a carne por dentro.

Pegue uma das fatias e coloque a linguiça em diagonal.

Derreta o queijo na chapa e coloque por cima da linguiça.

Aqueça o chucrute e coloque por cima do queijo.

Junte o creme de leite, a maionese e o molho de mostarda.

Mexa até ficar homogêneo. Pegue a outra fatia do pão, passe o molho de mostarda e feche o sanduíche.

Corte em forma de triângulo. Sirva com pepino em conserva.

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