Sanduíche de Linguiça de Pernil Dom Peter

Ingredientes
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2 fatias de pão de centeio
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200 gramas de Linguiça de Pernil Dom Peter
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50 gramas de queijo colonial curado (pode ser ementhal, suíço ou algum mais consistente)
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1 unidade de pepino em conserva cortado ao meio
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1 colher de sopa de manteiga para passar no pão
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2 colheres de sopa de molho mostarda
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2 colheres de sopa de maionese
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1 colher de chá de creme de leite pronto
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2 colheres de sopa de chucrute (pode ser o comprado pronto)
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Pimenta do reino à gosto

Modo de preparo
Passe manteiga do lado de fora do pão e doure em uma frigideira. Reserve.
Fatie a linguiça no comprimento e grelhe nos dois lados ate dourar e cozinhar a carne por dentro.
Pegue uma das fatias e coloque a linguiça em diagonal.
Derreta o queijo na chapa e coloque por cima da linguiça.
Aqueça o chucrute e coloque por cima do queijo.
Junte o creme de leite, a maionese e o molho de mostarda.
Mexa até ficar homogêneo. Pegue a outra fatia do pão, passe o molho de mostarda e feche o sanduíche.
Corte em forma de triângulo. Sirva com pepino em conserva.
