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Suicide Burger

Ingredientes

  • 1 e 1/2 frasco de ketchup

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara (chá) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de alho em pó

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã

  • sal e pimenta do reino

  • 1/2 lata de pimenta jalapeño

  • 2 cebolas

  • 1 lata de cerveja

  • farinha de trigo

  • pão de brioche

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • Kaftas Dom Peter

  • bacon em tiras

  • 2 fatias de queijo prato

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o catchup, açúcar mascavo, vinagre de maçã, alho em pó, molho inglês e mel.

Mexa em fogo baixo até engrossar e ficar homogêneo.

Acrescente pimenta jalapeño.

Coloque os bacon em tiras em uma assadeira.

Leve ao forno a 150° por cerca de 15 minutos.

Em um recipiente, despeje a cerveja.

Corte as cebolas em rodelas.

Coloque a cebola para molhar na cerveja.

Passe as cebolas por uma peneira para retirar o excesso.

Coloque as cebolas na farinha de trigo para empanar.

Leve as cebolas para fritar em óleo bem quente e reserve.

Retire a carne das Kaftas Dom Peter e molde o hambúrguer.

Leve para grelhar dos dois lados com sal e pimenta.

Passe a manteiga no pão e leve para dourar.

Coloque as fatias de queijo em cima do hambúrguer para derreter.

Faça a seguinte montagem: coloque o hambúrguer no pão, o bacon crispy por cima e finalize com o molho.

Sirva ainda quente.

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