Suicide Burger

Ingredientes
-
1 e 1/2 frasco de ketchup
-
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1/2 xícara (chá) de molho inglês
-
1 colher (sopa) de alho em pó
-
2 colheres (sopa) de mel
-
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
-
sal e pimenta do reino
-
1/2 lata de pimenta jalapeño
-
2 cebolas
-
1 lata de cerveja
-
farinha de trigo
-
pão de brioche
-
1 colher (sobremesa) de manteiga
-
Kaftas Dom Peter
-
bacon em tiras
-
2 fatias de queijo prato

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o catchup, açúcar mascavo, vinagre de maçã, alho em pó, molho inglês e mel.
Mexa em fogo baixo até engrossar e ficar homogêneo.
Acrescente pimenta jalapeño.
Coloque os bacon em tiras em uma assadeira.
Leve ao forno a 150° por cerca de 15 minutos.
Em um recipiente, despeje a cerveja.
Corte as cebolas em rodelas.
Coloque a cebola para molhar na cerveja.
Passe as cebolas por uma peneira para retirar o excesso.
Coloque as cebolas na farinha de trigo para empanar.
Leve as cebolas para fritar em óleo bem quente e reserve.
Retire a carne das Kaftas Dom Peter e molde o hambúrguer.
Leve para grelhar dos dois lados com sal e pimenta.
Passe a manteiga no pão e leve para dourar.
Coloque as fatias de queijo em cima do hambúrguer para derreter.
Faça a seguinte montagem: coloque o hambúrguer no pão, o bacon crispy por cima e finalize com o molho.
Sirva ainda quente.