Yakisoba de Carne

Dom Peter

Ingredientes

  • 300 g de macarrão yakisoba

  • 3 Espetinhos Dom Peter

  • óleo vegetal para fritar

  • 1 brócolis picado

  • 1 unidade de cenoura fatiada

  • 1 unidade de pimentão fatiado

  • 200 g de vagem picada

  • 1 unidade de cebola fatiada

  • 1 colher de sopa de gengibre picado

  • 250 ml de caldo de carne

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 50 ml de molho shoyo

  • 1/2 colher de chá de óleo de gergelim

  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada

  • 1/4 xícara de amendoim torrado

  • 1 colher de sopa de molho hoisin (Opicional)

  • 1 colher de chá de molho de ostra (Opicional)

Modo de preparo

Corte e depois cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem da seguinte maneira: fervendo por 1 minuto e em seguida colocando na água gelada.

Frite em óleo quente separadamente cada legume e reserve.

Cozinhe o macarrão.

Misture o caldo de carne, com amido de milho e molho shoyo.

Tire o cubos de carne dos Espetinhos Dom Peter e frite até dourar.

Junte todos os ingredientes e cozinhe com a mistura do caldo até engrossar.

Jogue o óleo de gergelim.

Molho hoisin e molho de ostra.

Salpique cebolinha e amendoim.

 

Dicas: Utilize outros legumes como abobrinha, vagem torta, couve flor e outros ingredientes como o tofu.

FRIGORIFICO

Rodovia Assis Chateaubriand, KM 166,5

Bairro: Luzitânia

15110-000

Guapiaçu/SP

CASA DE CARNES

Rua José Bonifácio, 95

Vilar Ercília

15013-200

São José do Rio Preto/SP

(17) 3222-6661

(17) 3304-2216

  • Facebook - White Circle

(17) 3231-9614

© 2015 por Agência Messaggio.