Yakisoba de Carne
Dom Peter

Ingredientes
-
300 g de macarrão yakisoba
-
3 Espetinhos Dom Peter
-
óleo vegetal para fritar
-
1 brócolis picado
-
1 unidade de cenoura fatiada
-
1 unidade de pimentão fatiado
-
200 g de vagem picada
-
1 unidade de cebola fatiada
-
1 colher de sopa de gengibre picado
-
250 ml de caldo de carne
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
50 ml de molho shoyo
-
1/2 colher de chá de óleo de gergelim
-
2 colheres de sopa de cebolinha picada
-
1/4 xícara de amendoim torrado
-
1 colher de sopa de molho hoisin (Opicional)
-
1 colher de chá de molho de ostra (Opicional)

Modo de preparo
Corte e depois cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem da seguinte maneira: fervendo por 1 minuto e em seguida colocando na água gelada.
Frite em óleo quente separadamente cada legume e reserve.
Cozinhe o macarrão.
Misture o caldo de carne, com amido de milho e molho shoyo.
Tire o cubos de carne dos Espetinhos Dom Peter e frite até dourar.
Junte todos os ingredientes e cozinhe com a mistura do caldo até engrossar.
Jogue o óleo de gergelim.
Molho hoisin e molho de ostra.
Salpique cebolinha e amendoim.
Dicas: Utilize outros legumes como abobrinha, vagem torta, couve flor e outros ingredientes como o tofu.
