INGREDIENTES
2 abobrinhas raladas
1 lata de milho verde
200 g de presunto Royale
Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 cebola
4 ovos
tomate cereja para decorar
cebolinha a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO
Rale as abobrinhas no ralador e coloque um pouco de sal, reserve.
Escorra o milho verde e reserve.
Pique a cebolinha e a cebola bem finos, reserve.
Corte o tomate cereja ao meio e reserve.
Retire a carne de dentro dos gomos de linguiça e pré-refogue, pouco antes de começar a dourar, retire do fogo e reserve.
Massa:
Ligue o forno a 180ºC.
Escorra a abobrinha com as mãos e acrescente a farinha de trigo, junte os ovos, o leite e o óleo e mexa bem.
Misture a linguiça, o milho verde, a cebola e a cebolinha. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, por último acrescente o fermento em pó.
Coloque em forminhas para muffin e decore com os tomates cereja e asse em forno alto a 180ºC por 20 a 25 minutos
Teste com uma faca se o interior está assado.