top of page

Muffin Salgado

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas raladas

  • 1 lata de milho verde

  • 200 g de presunto Royale

Massa:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1 cebola

  • 4 ovos

  • tomate cereja para decorar

  • cebolinha a gosto

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Rale as abobrinhas no ralador e coloque um pouco de sal, reserve.

Escorra o milho verde e reserve.

Pique a cebolinha e a cebola bem finos, reserve.

Corte o tomate cereja ao meio e reserve.

Retire a carne de dentro dos gomos de linguiça e pré-refogue, pouco antes de começar a dourar, retire do fogo e reserve.

Massa:

Ligue o forno a 180ºC.

Escorra a abobrinha com as mãos e acrescente a farinha de trigo, junte os ovos, o leite e o óleo e mexa bem.

Misture a linguiça, o milho verde, a cebola e a cebolinha. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, por último acrescente o fermento em pó.

Coloque em forminhas para muffin e decore com os tomates cereja e asse em forno alto a 180ºC por 20 a 25 minutos

Teste com uma faca se o interior está assado.

bottom of page